Kirchliche Trauung? Die Katholische Kirche in der Region Stuttgart informierte auf der Hochzeitsmesse "TrauDich!"

Brautkleider, Hochzeitstorten, Blumendekoration, Feuerwerk... bis hin zum Weddingplanner, der einem alle Vorbereitung abnimmt. Auf der Hochzeitsmesse "TrauDich" in der Stuttgarter Liederhalle sind alle Dienstleistungen vertreten, die man sich für eine Traumhochzeit vorstellen kann. Der Stand der Katholischen Kirche versucht, den Blick auf das Wesentliche zu lenken: Gottes Segen für eine gelingende Ehe und ein harmonisches Zusammenleben möglichst bis ans Lebensende.

Dazu boten die Vertreter der sechs katholischen Dekanate in der Region Stuttgart am 13. und 14. Januar Beratung rund um alle Fragen um die kirchliche Trauung und wiesen auf die regionalen Kursangebote zur Ehe- und Hochzeitsvorbereitung hin. Die vorbeikommenden Paare nahmen gerne die Kärtchen mit den Segenswünschen mit und ließen sich für die App Ehe wir heiraten begeistern.

Das KIP-Radio begleitete uns mit einem Beitrag.