Regionaldekan Dr. Heiko Merkelbach feierte sein 25-jähriges Priesterjubiläum

Regionaldirektorin Dr. Nicola Schelling dankt Pfarrer Dr. Merkelbach für sein Engagement als Regionaldekan.

Regionaldekan Dr. Heiko Merkelbach feierte am 2. Juli 2017 sein 25-jähriges Priesterjubiläum. Zu diesem Anlass fand ein Festgottestdienst in St. Hedwig in Stuttgart-Möhringen mit anschließendem Stehempfang statt.

Regionaldirektorin Dr. Nicola Schelling dankte Dr. Merkelbach für sein Engagement als Regionaldekan. Sie betonte den gewinnbringenden Austausch zwischen dem Dialogforum der Kirchen und dem Verband Region Stuttgart bei unterschiedlichen Themen wie beispielsweise der IBA 2027. Außerdem hob Sie den wichtigen Einsatz Dr. Merkelbachs bei Hilfsprojekten im Ausland und in der Jugendarbeit hervor.