Trau dich mit Gottes Segen - die katholische Kirche in der Region Stuttgart zeigte Präsenz auf der Hochzeitsmesse "TrauDich!"

Zahlreiche heiratswillige Paare freuten sich über die Segenskärtchen am Stand der sechs katholischen Dekanate der Region Stuttgart auf der Stuttgarter Hochzeitsmesse.

Hochzeitstorten, Trauringe, Brautkleider, Anzüge, Musik, Fotografie: Alles was man für eine gelungene Hochzeitsfeier braucht oder meint zu brauchen, wird auf der Hochzeitsmesse "TrauDich!" in der Stuttgarter Liederhalle präsentiert. Die diesjährige Ausgabe der Messe fand am 14. und 15. Januar statt. Zwischen all den Angeboten für eine Traumhochzeit befindet sich schon seit einigen Jahren der Stand der katholischen Dekanate der Region Stuttgart - und lenkt die Aufmerksamkeit auf das Wesentliche: Gottes Segen für eine gelungene Ehe. Die vorbeischlendernden Brautpaare nahmen gerne die angebotenen Segenskärtchen mit, informierten sich über die unterschiedlichen Angebote zur Ehevorbereitung und ließen sich zu Fragen der kirchlichen Eheschließung beraten.